Web-Toolkit UWH

Welcome

Öffnungszeiten

Montags bis Donnerstags:
9:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Freitags:
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Frau Lohmann und Frau Dönmez sind im Büro (Raum 1.214) persönlich zu erreichen.

HSW Sportportal
Einfach einloggen und Wunschkurs aussuchen!

Speiseplan 19.11. - 23.11.2018

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse

Soja
Milch
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf

Sesamsamen
Lupine
Schwefeldioxid und Sulfit
Weichtiere

Zusatzstoffe

mit Farbstoff
mit Konservierungsstoffen
mit Antioxidationsmitteln
mit Geschmacksverstärker
geschwefelt
geschwärzt

gewachst
mit Süßstoff
zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
mit Phosphat
mit Nitritpökelsalz
mit Milcheiweiß

mit Eiklar
mit Sahne
koffeinhaltig
chininhaltig
mit Taurin

Die Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie auf unserer Homepage www.hochschulwerk.de oder an der Kasse einsehen.

Speiseplan 19.11. - 23.11.2018

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupine, Schwefeldioxid und Sulfit, Weichtiere

Zusatzstoffe:

mit Farbstoff, mit Konservierungsstoffen, mit Antioxidationsmitteln, mit Geschmacksverstärker, geschwefelt, geschwärzt, gewachst, mit Süßstoff, zudem: enthält eine Phenylalaninquelle, mit Phosphat, mit Nitritpökelsalz, mit Milcheiweiß, mit Eiklar, mit Sahne, koffeinhaltig, chininhaltig, mit Taurin

Die Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie auf unserer Homepage www.hochschulwerk.de oder an der Kasse einsehen.