Speiseplan

für die Woche vom 24.04.2017 - 28.04.2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1
"Bürgerlich"
"Kasslernacken (A,G,C,F,I,J)
Kartoffelpüree(A,G),
Sauerkraut
Waldbeerpudding (G)
Hähnchenbruststreifen (A,I)
Gemüsereis
Blumenkohl
Waldbeerpudding(G)
Schweinerückensteak (A,C,F,I)
Salzkartoffeln
Bunter Gemüsemix
Banane
Rinderschmorbraten (A,C,G,I,J)
Salzkartoffeln
Gemüse
Banane
Schweineschnitzel nach Wienerart
Nudeln(A)
Erbsern
Schokopudding (G)
Putengyros mit Knoblauchdip
Bratkartoffeln
Salat
Schokopudding (G)
Hähnchen Cordon bleu (A,G)
Salzkartoffeln
Kohlrabigmüse
Vanillepudding mit Schokostreusel (G)
Backfisch mit Knoblauch-Kräuterdip (A,G,C)
Salzkartoffeln
Salat
Obstsalat
Königsberger Klopse mit Kaperntunke (A,G,C)
Butterreis
Gemischter Salat
Obstsalat
Menü 2
"Bürgerlich Vegetarisch"
Menü 3
"Aktionen"
von Lidia:
veget. Kichererbseneintopf
1/2 Brötchen
WIR GRILLEN draußen:
Bratwurst
Schweinesteak
Grillkäse
nach Wunsch mit Salat, oder im Brötchen
von Knuts:
Suppe
Salat
Bagels
3 Reibekuchen selbsgemachte
mit Apfelmus

Falafeltachen
Antipasti Teller
Nudelpasta mit Spinat-Ricottasauce
Menü 4
"BIO-Vegetarisch"
Käse-Lauchkuchen mit Mandeln *1(A,C,G,H,I)
Kräuterquark (G)
Stracciatellacreme (F,G,H)
Rustikale Kartoffel-Graupenpfanne *3(A,I)
Kräuterdip (G)
Apfelkompott
Rustikale Kartoffelchen *1*3
Hummus-Dip (A,C,F,G,H,I,J,K,L)
Roggen-Gemüse *3 (A,I)
Limettenquark (G)
Ananasscheiben im Backteig *3 (A,C,G,H)
Kartoffelstampf (G)
Schokopudding (G)
Erläuterungen:

1 – mit Konservierungsstoffen, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 –mit Süßungsmittel, 4 – mit Phosphat, 5 –mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – mit Nitritpökelsalz, 8 – mit Geschmacksverstärker, 9 - Diätbindemittel

Allergene:

A - glutenhaltiges Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja; G - Milch und Milchprodukte; H - Schalenfrüchte; I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Schwefeldiokxid/ Sulfid; M - Lupinen; N - Weichtiere

 

 

 

Für die ordnungsgemäße Funktion dieser Website werden Cookies benötigt. Weiterlesen …