Speiseplan

für die Woche vom 21.08.2017 - 25.08.2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1
"Bürgerlich"
Geflügelroulade (A,I,G)
Basmatireis
Gemüse
Fruchtjoghurt (G)
Spaghetti Bolognese vom Rind (A,F,I)
Gemischter Salat
Obst
Rindergulasch auf ungarische Art (A,C,G,F,I)
Nudeln (A,C)
Salat
Pfirsichquark(G)
Rinderroulade(A,C,G,I,F,J)
Salzkartoffeln
Rotkraut
Kirschjoghurt (G)
Wirsingroulade (A,C,F,I)
Röstkartoffeln mit Speck
Gemüsevariation
Milchreis(G)
Seelachsfilet mit Dillsauce(A,C,G,D)
Röstkartoffeln
Salat
Milchreis (G)
Menü 2
"Bürgerlich Vegetarisch"
Paprikaschote vegetarisch gefüllt (A,F,I,J)
Tomatensauce
Reis
Salat
Obst
Tortellini in Käsesauce (A,G,L)
Gemischter Salat
Pfirsichquark(G)
Pasta mit Bärlauchpesto(A,C,G,I,E)
Gemischter Salat
KIrschjoghurt(G)
Kartoffel-Gemüse-Auflauf (A,C,I,J,G)
Gemischter Salat
Milchreis (G)
Menü 3
"Aktionen"
Serbische Bohnensuppe mit Mettwurst (I,J,G)
Vollkornbrötchen (A)
Bratwurst mit Kartoffelsalat und Vollkornbrot 5 Selbstgemachter Reibekuchen mit Apfelmus Hühnerfrikassee mit buntem Gemüse (A,C,I,J)
Risi Bisi
Salat
Joghurt (G)
Menü 4
"BIO-Vegetarisch"
Erläuterungen:

1 – mit Konservierungsstoffen, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 –mit Süßungsmittel, 4 – mit Phosphat, 5 –mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – mit Nitritpökelsalz, 8 – mit Geschmacksverstärker, 9 - Diätbindemittel

Allergene:

A - glutenhaltiges Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja; G - Milch und Milchprodukte; H - Schalenfrüchte; I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Schwefeldiokxid/ Sulfid; M - Lupinen; N - Weichtiere

 

 

 

Für die ordnungsgemäße Funktion dieser Website werden Cookies benötigt. Weiterlesen …