Speiseplan

für die Woche vom 19.06.2017 - 23.06.2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1
"Bürgerlich"
Rinderhacksteak mit Zwiebelsauce
Kartoffelpüree(A,G),
Blumenkohl
Waldbeerpudding (G)
Hähnchenbruststreifen (A,I)
Gemüsereis
Salat
Waldbeerpudding(G)
Schweinerückensteak (A,C,F,I)
Salzkartoffeln
Bunter Gemüsemix
Banane
Rindergeschnetzeltes(A,F,C,G,I,J)
Nudeln(A)
Erbsen
Schokopudding (G)
Putengyros mit Knoblauchdip(C,G,J)
Bratkartoffeln
Salat
Schokopudding (G)
Hähnchen Cordon bleu
Butterreis
Kohlrabigemüse
Vanillepudding mit Schokostreusel (G)
Backfisch mit Knoblauch-Kräuterdip(A,D,G)
Salzkartoffeln
Salat
Karamelpudding (G)
Menü 2
"Bürgerlich Vegetarisch"
Asiatische Gemüserschnitte (A,I,J)
Wildreis mit Frühlingszwiebeln
Salat
Waldbeerpudding(G)
Quinoa Chili Bratling auf Mexicogemüse
Salzkartoffeln
Gemischter Salat
Vanillepudding mit Schokostreusel (G)
Menü 3
"Aktionen"
Asia-Nudel-Gemüsepfanne
Waldbeerpudding(G)
WIR GRILLEN !!!!! ALLES IN BIO-Qualität
Leckere Hamburger aus Rindfleisch
Bratwurst
Grillkäse / Tofu-Käse
nach Wunsch mit Salat/Pommes frites
oder im Brötchen
Von Knut´s:
Salate
Suppe
Bagels
von Lidia:
Rahmspinat
Salzkartoffeln
Rührei
Dessert (G)
veget. Spaghetti-Tomatenbolognese mit Parmesankäse (A,C,G)
Karamelpudding (G)
Menü 4
"BIO-Vegetarisch"
(Veggie) Graupen-Gemüsepuffer (A,G,I)
Kräuterquark *3(G)
Tomatensalat*3
Zitronen-Joghurtspeise (G)
(Veggie) Hirse-Thymian Bratling *3 (A,C,G,I)
Spiralnudeln (A)
Ratatouille
Banane
(Veggie) Blumenkohl-Broccoli-Auflauf (C,G,H)
Bärlauchsauce *3(G,L)
Salzkartoffeln
Schokopudding (G)
Erläuterungen:

1 – mit Konservierungsstoffen, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 –mit Süßungsmittel, 4 – mit Phosphat, 5 –mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – mit Nitritpökelsalz, 8 – mit Geschmacksverstärker, 9 - Diätbindemittel

Allergene:

A - glutenhaltiges Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja; G - Milch und Milchprodukte; H - Schalenfrüchte; I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Schwefeldiokxid/ Sulfid; M - Lupinen; N - Weichtiere

 

 

 

Für die ordnungsgemäße Funktion dieser Website werden Cookies benötigt. Weiterlesen …