Speiseplan

für die Woche vom 20.02.2017 - 24.02.2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1
"Bürgerlich"
Hähnchenschnitzel auf Paprikarahm (A)
Salzkartoffeln
Erbsen Mais Gemüse
Pfirsichkompott
Sauerbraten nach Rheinischer Art(A,C,G,F,I,E,J)
Kartoffelklöße
Rotkohl
Grießpudding mit Kirschen (G)
Jägerschnitzel vom Schwein (A,C,G,F,I,J)
Mandelreis (E)
Tomatensalat
Obst
Putenragout (A,C,G,F,I,J)
Mandelreis
Salat
Obst
Deftiger Rindergulasch (A,C,F,G,I)
Nudeln (A,C)
Erbsen und Möhren Gemüse
Obst
Fischroulade Matrosenart (A,G,F,I)
Kräuterreis(I)
Gemischter Salat
Schokopudding (G))
Tomaten-Mozzarelle-Steak vom Schwein
Kräuterreis (I)
Gemischter Salat
Schokopudding (G)
Menü 2
"Bürgerlich Vegetarisch"
Mediterraner Dinkelbratling(A,G)
Salzkartoffeln
Erbsen Mais Gemüse
Pfirsichkompott
Menü 3
"Aktionen"
Erbseneintopf mit Mettwurst(G,I,J)
Salat
Brötchen (A)
Pfirsichkompott
von Lidia:
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch (G)
Brötchen (A), Salat. Dessert (G)
Nudelsalat mit Bratwurst (A,G)
dazu Brot und Dessert (G)
3 Reibekuchen mit Apfelmus
Obst
Menü 4
"BIO-Vegetarisch"
"Arabiata *2*3 Penne *3 (A)
Endiviensalat mit Dressing(G)
Mandarinen-Joghurtspeise (G)"
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Austernpilzen *1 (A,C)
Bärlauchsauce *(G,L)
Obst
Gebackene Ananas *(A,C,G,H)
Kartoffelstampf *1(G)
Sauerkraut *3
Apfel-Tiramisu *3(A,C,G)
Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G)
Tomatensauce *1*3(F,I,J,L)
Salat mit Dressing *3
Quark mit Birne und Vanille (G)
Erläuterungen:

1 – mit Konservierungsstoffen, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 –mit Süßungsmittel, 4 – mit Phosphat, 5 –mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – mit Nitritpökelsalz, 8 – mit Geschmacksverstärker, 9 - Diätbindemittel

Allergene:

A - glutenhaltiges Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja; G - Milch und Milchprodukte; H - Schalenfrüchte; I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Schwefeldiokxid/ Sulfid; M - Lupinen; N - Weichtiere

 

 

 

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