Speiseplan

für die Woche vom 22.05.2017 - 26.05.2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1
"Bürgerlich"
"Kasslernacken (A,G,C,F,I,J)
Kartoffelpüree(A,G),
Sauerkraut
Waldbeerpudding (G)
Hähnchenbruststreifen (A,I)
Gemüsereis
Blumenkohl
Waldbeerpudding(G)
Schweinerückensteak (A,C,F,I)
Salzkartoffeln
Bunter Gemüsemix
Banane
Rinderschmorbraten (A,C,G,I,J)
Salzkartoffeln
Gemüse
Banane
Schweineschnitzel nach Wienerart
Nudeln(A)
Erbsern
Schokopudding (G)
Putengyros mit Knoblauchdip
Bratkartoffeln
Salat
Schokopudding (G)
Menü 2
"Bürgerlich Vegetarisch"
Asiatische Gemüserschnitte (A,I,J)
Gemüsereis
Blumenkohl
Obst
Menü 3
"Aktionen"
veget. Kartoffel-Möhrensuppe
1/2 Brötchen
WIR GRILLEN !!!!!
Bratwurst
Schweinesteak
Grillkäse
nach Wunsch mit Salat/Pommes frites
oder im Brötchen
von Lidia:
Menü 4
"BIO-Vegetarisch"
Spaghetti (A) mit Gemüsebolognese
Salat
Obst
(Veggie) Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Ei (A,C,F,I)
Quarkspeise
(Veggie) Waldpilzragout (G,L)
Spätzle (A)
Broccoli
Tiramisu (A,G,C)
Erläuterungen:

1 – mit Konservierungsstoffen, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 –mit Süßungsmittel, 4 – mit Phosphat, 5 –mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – mit Nitritpökelsalz, 8 – mit Geschmacksverstärker, 9 - Diätbindemittel

Allergene:

A - glutenhaltiges Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja; G - Milch und Milchprodukte; H - Schalenfrüchte; I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Schwefeldiokxid/ Sulfid; M - Lupinen; N - Weichtiere

 

 

 

Für die ordnungsgemäße Funktion dieser Website werden Cookies benötigt. Weiterlesen …