Speiseplan

für die Woche vom 20.03.2017 - 24.03.2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1
"Bürgerlich"
Hähnchenschnitzel auf Paprikarahm (A)
Salzkartoffeln
Erbsen Mais Gemüse
Pfirsichkompott
Sauerbraten nach Rheinischer Art(A,C,G,F,I,E,J)
Kartoffelklöße
Rotkohl
Grießpudding mit Kirschen (G)
Jägerschnitzel vom Schwein (A,C,G,F,I,J)
Mandelreis (E)
Tomatensalat
Obst
Putenragout (A,C,G,F,I,J)
Mandelreis
Salat
Obst
Deftiger Rindergulasch (A,C,F,G,I)
Nudeln (A,C)
Erbsen und Möhren Gemüse
Nuss-Nougatpudding (G)
Seelachsfilet im Backteig (A,C)
Kräuterreis(I)
Gemischter Salat
Waldbeerjoghurt(G))
Tomaten-Mozzarelle-Steak vom Schwein
Kräuterreis (I)
Gemischter Salat
Waldbeerjoghurt(G)
Menü 2
"Bürgerlich Vegetarisch"
Mediterraner Dinkelbratling(A,G)
Salzkartoffeln
Erbsen Mais Gemüse
Pfirsichkompott
Reibekuchen(selbstgemachte) (C,)
mit Apfelmus
Grießpudding mit Kirschen (G)
Tagliatelle mit Gemüser und Käsesauce (A,C,G,I)
Gemischter Salat
Pflaumenkompott
Germknödel (A,C,G,)
mit Vanillesauce (G)
Nuss-Nougatpudding (G)
Nudel-Gemüsepfanne (A,C)
Salat
Waldbeerjoghurt (G)
Menü 3
"Aktionen"
Erbseneintopf mit Mettwurst(G,I,J)
Salat
Brötchen (A)
Pfirsichkompott
vegetarische Pizzazunge (A,C,G)
Salat
Desert
3 Kartoffelecken (A,G) auf Salatteller
Dessert (G)
Nudelsalat mit Bratwurst (A,C,G)
dazu Brot (A) und Dessert (G)
Menü 4
"BIO-Vegetarisch"
Erläuterungen:

1 – mit Konservierungsstoffen, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 –mit Süßungsmittel, 4 – mit Phosphat, 5 –mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – mit Nitritpökelsalz, 8 – mit Geschmacksverstärker, 9 - Diätbindemittel

Allergene:

A - glutenhaltiges Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja; G - Milch und Milchprodukte; H - Schalenfrüchte; I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Schwefeldiokxid/ Sulfid; M - Lupinen; N - Weichtiere

 

 

 

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